liSly, понятно, а то я уже пересрался)) думал меня 2ой раз опрокинули
Добавлено (10.08.2009, 23:35:54) --------------------------------------------- 1 NewDownload 2 http://newdownload.ucoz.ru/images/banner.gif 3 http://newdownload.ucoz.ru/ 4 Только на нашем сайте вы сможете совершенно бесплатно скачать и загрузить бесплатно видеоклипы, программы, игры, фильмы, книги, обои и иконки. 5 Только на нашем сайте вы сможете совершенно бесплатно скачать и загрузить бесплатно видеоклипы, программы, игры, фильмы, книги, обои и иконки. 6 Скачать, Софт, Игры, Фильмы, Иконки, Обои, музыку, бесплатно 7 Скачать Софт Игры Фильмы Иконки Обои музыку бесплатно 8 русский 9 Софт, компьютеры, программы, развлечение, прочее, разное 10 Софт компьютеры программы развлечение прочее разное 11 panacea53@mail.ru
liSly, спасибо... чтоб не создавать лишних тем, вот допустим я для каждого прогона который заказываю составляю разные описания, это мне в плюс или поисковикам на это пофиг?
На Рассвете Вы найдете множество тем для общения, сможете узнать много нового или помочь людям узнать больше, спросить совета или дать свой совет тому, кто в нем нуждается. Вы можете узнать о бизнесе в интернете и вне дома. Архив фильмов, музыки, игр
5.
Code
Общение на различные тематики, бизнес в интернете, архив фильмов, музыки, игр и многово другого
6.
Code
форум, рассвет, бесплатно, халява, без денег, сетевой маркетинг, млм, mlm, новости, обсуждение, amway, амвей, амвэй, эмвей, эмвэй, другие компании, финансовые пирамиды, заработок в интернете, wmz, wmr, webmoney, буксы, почтовики, партнерки, реклама, прочие виды заработка, торговля, продажа, покупка, скам, кидалы, web-мастерская, web-дизайн, хостинг, домен, скрипты, раскрутка, графика, оценка сайтов, варез, warez, файловый архив, программы, софт, игры, музыка, фильмы, обои для рабочего стола, рисунки, прочие файлы, авто, мото, машины, дом и семья, невероятное, сверхъестественное, искусство, кино и телевидение, компьютеры и интернет, платежные системы, любовь и секс, медицина, музыка, образование, отдых и развлечения, политика и общество, психология, путешевствия и туризм, философия, юмор
7.
Code
форум рассвет бесплатно халява без денег сетевой маркетинг млм mlm новости обсуждение amway амвей амвэй эмвей эмвэй другие компании финансовые пирамиды заработок в интернете wmz wmr webmoney буксы почтовики партнерки реклама прочие виды заработка торговля продажа покупка скам кидалы web-мастерская web-дизайн хостинг домен скрипты раскрутка графика оценка сайтов варез warez файловый архив программы софт игры музыка фильмы обои для рабочего стола рисунки прочие файлы авто мото машины дом и семья невероятное сверхъестественное искусство кино и телевидение компьютеры и интернет платежные системы любовь и секс медицина музыка образование отдых и развлечения политика и общество психология путешевствия и туризм философия юмор
8. Русский 9.
Code
Форум, Общение, Знакомства, Заработок в интернете, Заработок, Интернет, Компьютеры
10. snfesh@yandex.ru 11. Демо прогон, 20 сообщений на форуме есть.